Предводитель партии «Братство» Дмитрий Корчинский призвал Службу безопасности Украины объявить персонами нон грата всех деятелей российской культуры и искусства, которые подписали письмо в поддержку действий Президента РФ по крымскому вопросу.

Об этом Корчинский сообщил на своей странице в Facebook. «Под письмом в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму оставили свои подписи 150 российских деятелей культуры. Братство обращается к СБУ с просьбой запретить этим деятелям въезд в Украину навсегда», - написал Корчинский.

Он также заверил в готовности его партии подкрепить свою позицию «необходимыми общественными действиями» в случае, если СБУ не прислушается к этому требованию. «До запрета мы будем сжигать концертные залы, которые будут предоставлять место для гастролей кому-то из этих деятелей, а также офисы фирм, которые такие гастроли организуют. Методы общественного давления будут применяться к FM станциям и телеканалам, которые будут транслировать «творчество» этих деятелей», - заявил профессиональный провокатор.

Примечательно, что «несоответствующая» политическая позиция российского бомонда, по мнению Корчинского, является поводом усомниться в их творческой состоятельности до той степени, чтобы термин «творчество» в соотношении к ним одевать в кавычки.

Напомним, среди подписавших знаменитые режиссеры, народные артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, худруки театров и звезды балета, среди которых народный артист России Сергей Безруков, режиссер Федор Бондарчук, народный артист РСФСР Михаил Боярский, народная артистка России Валерия, народный артист России Николай Расторгуев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ