a
информационное агентство

Последние новости

«Братство» намерено жечь концертные помещения, которые вздумают принять у себя российских исполнителей

Предводитель партии «Братство» Дмитрий Корчинский призвал Службу безопасности Украины объявить персонами нон грата всех деятелей российской культуры и искусства, которые подписали письмо в поддержку действий Президента РФ по крымскому вопросу.

Об этом Корчинский сообщил на своей странице в Facebook. «Под письмом в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму оставили свои подписи 150 российских деятелей культуры. Братство обращается к СБУ с просьбой запретить этим деятелям въезд в Украину навсегда», - написал Корчинский.

Он также заверил в готовности его партии подкрепить свою позицию «необходимыми общественными действиями» в случае, если СБУ не прислушается к этому требованию. «До запрета мы будем сжигать концертные залы, которые будут предоставлять место для гастролей кому-то из этих деятелей, а также офисы фирм, которые такие гастроли организуют. Методы общественного давления будут применяться к FM станциям и телеканалам, которые будут транслировать «творчество» этих деятелей», - заявил профессиональный провокатор.

Примечательно, что «несоответствующая» политическая позиция российского бомонда, по мнению Корчинского, является поводом усомниться в их творческой состоятельности до той степени, чтобы термин «творчество» в соотношении к ним одевать в кавычки.

Напомним, среди подписавших знаменитые режиссеры, народные артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, худруки театров и звезды балета, среди которых народный артист России Сергей Безруков, режиссер Федор Бондарчук, народный артист РСФСР Михаил Боярский, народная артистка России Валерия, народный артист России Николай Расторгуев.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ