Политолог и историк Владимир Корнилов прокомментировал «задержание» лидера луганского народного движения прибывшим в эти края нардепом-радикалом Олегом Ляшко, видео которого запущено в активную ротацию по украинскому сегменту интернета, ввергая в невиданный экстаз его «евроинтеграционную» часть.

«Хунта в действии! Нам кто-то рассказывал о «подавлении демократии при злочЫнном режиме Януковича»? А представляете, что бы во всем мире поднялось, если бы, скажем, в декабре Oleg Tsarov под покровом ночи приехал с людьми в спортивной форме во Львов и арестовал бы какого-нибудь тамошнего депутата, не признававшего решения центральной киевской власти?

То есть наручники на оппонента, его избиение, пытки прямо на камеру - это уже нормальные демократические методы, верно?

Они еще и к власти толком не пришли, а уже начинают выполнять свои обещания «вешать». А представьте, что будет, если в этой власти укрепятся!», - отмечает Корнилов на своей странице в соцсети.

В то же время, пользователи из Луганска сообщают, что луганский вояж Ляшко имеет все шансы закончиться для него крайне неблагоприятно.

«Там сейчас гуляет по сети видео с задержанием «лидера сепаратистов в ОГА».

Так вот.

Задержали не народного губернатора Харитонова, а его помощника.

И не задержали - а пугали.

А того, кто пугал (бандеровец-гомосексуалист Ляшко с подельниками) уже ищут по всему городу. Хорошо, если до народного схода успеет в Киев сбежать», - отметил один из активистов народного сопротивления.

Сегодня стало известно, что Олег Ляшко сотоварищи устроили групповое избиение и подвергли пыткам депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева.

Клинчаев был одним из руководителей луганского Антимайдана, а также участником протестных акций под названием «Русская весна» в городе Луганске.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ