Российский общественный деятель, политолог, проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков активно комментирует кризисную ситуацию в Украине, трагически обострившуюся в результате захвата власти неонацистскими группировками, курирующимися западными кукловодами.

Сергей Марков на страницах своего Facebook обратился к тем, кто опасается так называемой изоляции РФ в мире, которой с пеной у рта грозят русофобские орды в отместку за её принципиальную позицию по защите русского населения Украины. Политолог советует публике не спешить с приговорами и приобщаться к действительному мировому тренду. В качестве иллюстрации оного политолог предлагает германский опрос общественного мнения.

«Тем, кто боится, что Россия окажется в изоляции в мире. Немцы почти 80% поддерживают Путина в украинском кризисе. За наказание России менее 10%. И это не смотря на оголтелую антироссийскую пропаганду по немецким телеканалам. Путин становится ведущим политиком мира, непререкаемым лидером, видимо, для мирового общественного мнения. За это, думаю, ему и мстят политические гномы. Когда вы критикуете Россию за ее действия в украинском кризисе, вы противопоставляете себя мировому общественному мнению. Вы противопоставляете себя мировым трендам. Подумайте хорошенько об этом», - отметил Марков.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ