Влияние радикалов на лидеров оппозиции становится понятнее, когда выясняется, что у них общее криминальное прошлое.

В блогах активно обсуждают фотографию, на которой скандально известный боевик «Правого сектора» Сашко Билый запечатлен с братьями Кличко (верхнее фото) и с их общим боссом, криминальным авторитетом Виктором Рыбалко, в украинском преступном мире известном больше как «Рыбка».

Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в «лихие девяностые». Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором.

Именно Рыбалко возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами.

Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого.

На фото ниже: братья Кличко и Сашко Билый (Музычко) - третий слева, один из лидеров «Правого сектора», тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает «Рыбку».

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ