Союз между украинскими неонацистами и западными консерваторами выгоден обеим сторонам, так как таковой враждебен России. Но он может им обойтись очень дорого.

Об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил популярный британский телеведущий Нил Кларк, сообщает Глагол.

«С украинскими неонацистами и чеченскими радикалами западных неоконсерваторов связывает ненависть к России. Они готовы на любые совместные действия, какими бы экстремистскими они не были. Произошедшее на Украине в очередной раз напоминает о существовании Оси Зла. Она объединяет антироссийски настроенных консерваторов из Вашингтона, Лондона, Франции, других государств», – считает журналист.

Нил Кларк подчеркнул, что доказательством вышесказанному является поддержка Западом боевиков из неонацистской организации «Правый сектор».

«Антироссийская одержимость Запада может дорого ему обойтись и закончится даже войной. Если Запад не перестанет действовать подобным способом, то в ближайшие недели и месяцы хаос только усилится», – резюмировал господин Кларк.

Напомним, в январе этого года Нил Кларк обвинил тогдашнюю украинскую оппозицию в попытках насильственно захватить власть, а Запад - в бесчестном стремлении противоправно сменить режим в Украине.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ