На условиях полной анонимности такое заявление сделал высокопоставленный сотрудник киевского спецподразделения «Альфа», сообщает Интернет-ополчение.

Напомним, вчера в Донецке, после своего интервью независимому телеканалу, без предъявления обвинения и с нарушением процессуального законодательства, был арестован выбранный жителями Донецкой области народный губернатор Павел Губарев.

Впоследствии новостными агентствами была распространена информация о том, что в его задержании якобы, принимали участие сотрудники киевского спецподразделения «Альфа». Эту информацию на условиях анонимности, сегодня ночью нашему корреспонденту опроверг высокопоставленный источник в самой «Альфе».

«Наши люди не принимали в этом участия. В сложившейся политической ситуации, когда власть в стране захвачена группой авантюристов, ведущих геноцид собственного народа и провоцирующих братоубийственную войну, в угоду хищникам Запада, мы не будем исполнять преступных и противоправных приказов. Мы отказались ехать в Крым. Не было наших и в Донецке».

Далее он сообщил, что по имеющимся у него сведениям, в акции похищения Павла Губарева принимали участие прибывшие из США наемники из секретной американской организации Blackwater.

«Мы очень хорошо знаем этот почерк. Мы видели его в Ираке и других горячих точках по всему миру».

Похоже, что сегодняшние самопровозглашенные киевские власти остались без поддержки силовиков. И это вполне закономерный итог их деятельности. За свой недолгий срок правления они сумели настроить против себя не только большинство мирных граждан, но и силовые ведомства: предательство Беркута, чехарда в силовых министерствах, назначения на высокопоставленные должности людей запятнавших свою честь и не пользующихся поддержкой личного состава.

Напомним, Павла Губарева арестовали накануне. Похищение произошло при полном нарушении норм уголовного и гражданского права. Ни семья Павла, ни его адвокат точно не знают, где на сей момент находится Павел Губарев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ