Харьковский экс-губернатор Михаил Добкин посетил Харьковскую областную прокуратуру и сообщил журналистам, что удивлен заявлениями Авакова о его бегстве, так как он никуда не сбегал и не планирует скрываться.

«Я никуда не убегал», - сказал удивлённо Добкин, сообщает УНН. По его словам, он только из СМИ узнал, что якобы прорвался через оцепление пограничников и скрылся в неизвестном направлении.

«Я никуда не прорывался. Вчера я прилетел еще в начале первого из Москвы, спокойно прошел пограничный контроль. Единственная проблема, которая возникла, это сбой в работе компьютера, по словам пограничников. Я оставил свой паспорт... я передал им его из рук в руки, они меня идентифицировали. Однако им предстояло провести какие-то действия с моим паспортом и компьютером... Мы с помощником вышли из аэропорта и где-то минут 30 прождали. Потом мой помощник общался с пограничниками и спросил, можем оставить паспорт. Мы уехали», - сообщил Добкин.

По его словам, он оставил пограничникам внутренний паспорт гражданина Украины. Политик добавил, что во время прохождения пограничного контроля к нему не было никаких вопросов. Кроме того, он сообщил, что готов дать ответы на вопросы правоохранителей, если таковые возникунт, а также сообщил, что пытался связаться с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, но тот не ответил на его звонки.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ