Народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев считает, что настоящая политическая ситуация в Украине обнажила настоящую сущность украинского политического бомонда, считающуюся ранее характерной лишь для диких африканских деспотий.

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Вчерашние оппозиционеры, которые хотят в Европу, демонстрируют методы борьбы с оппонентами, которые уместнее где-нибудь в самых одиозных деспотиях Африки. Перед Днепропетровской областной государственной администрацией «евромайдановцы» и «Правый сектор» повесили мое чучело (http://dnepr.comments.ua/news/2014/02/23/150224.html).

Андрей Денисенко, руководитель местного «Правого сектора» призывает открыть против меня уголовное производство за организацию митинга в Днепропетровске (http://dnepr.comments.ua/news/2014/03/05/144356.html). При этом сам Денисенко в последние месяцы организовал и провел в Днепропетровске десятки митингов.

Александр Доний пытается выслужиться перед новой властью и требует открыть уголовное производство по отношению ко мне за государственную измену. Основанием для подобных заявлений народного депутата, недавно избитого «свободовцами» в туалете парламента, стали мои комментарии на российском телевидении (http://glavpost.com.ua/?q=node/23621).

Олег Ляшко требует лишить меня депутатской неприкосновенности (http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1141731-lyashko-trebuet-snyat-neprikosnovennost-s-nekotoryih-deputatov.html).

Вот такие вот - «парламентские» методы борьбы наших демократических и насквозь правовых «евроинтеграторов».

Жду призывов вернуть в Украину смертную казнь», - написал парламентарий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ