Украинские журналисты нуждаются в альтернативном «евромайдану» и его ставленникам во власти мнении, но не могут найти в Киеве эксперта, который бы мог открыто и без боязни за свои здоровье и жизнь его озвучить. Об этом сообщил на своей странице в соцсети известный политический аналитик Владимир Корнилов.

«Сейчас позвонил журналист некоего центрального украинского канала, просит комментарий на камеру. Я ему объясняю, что в Киеве не могу сейчас появляться и вряд ли скоро появлюсь. На что он меня просит подсказать, к кому бы в Киеве обратиться для обеспечения «альтернативного мнения».

Я ему отвечаю: «Послушайте, вы с вашими коллегами так старались зачистить информпространство Украины от любого альтернативного мнения. Вы добились полностью монотонной информационной картинки, не допускающей даже полутонов. Большинство вменяемых экспертов либо спрятались, либо покинули Киев. И вы теперь хотите найти в Киеве альтернативного комментатора???»

Что, господа майдауны и борцы за «свободу слова», такой «Свободы» вы добивались? Самим-то уже не скучно от столь однообразной, безальтернативной подачи новостей?

Вы так долго возмущались ущемлением свободы слова в России.

Но смею утверждать, что сейчас в СМИ РФ представлено гораздо больше альтернативного мнения, чем в СМИ Украины!», - написал политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ