Руководитель «Народного ополчения Донбасса», народный губернатор Донецкой области Павел Губарев сообщил сегодня перед митингом «Ни шагу назад!», что его пытались подкупить новые власти Украины. Не став уточнять фамилий, молодой политик отметил, что подкуп сменил угрозы физической расправы с ним и с его семьей. Об этом основатель донецкого сопротивления сообщил на своей странице в социальной сети.

«Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!», - написал Павел Губарев.

Призывая дончан присоединиться к общей борьбе, Павел Губарев призвал ничего не опасаться, так как единомышленников у них больше, чем это может показаться на первый взгляд:

«Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.

Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ