Общественный активист, избранный губернатором области на народном митинге Павел Губарев сообщает, что милиция насильственно вытесняет митингующих против новой власти, которые еще 3 марта заняли здание ОГА. Об этом общественный деятель сделал срочную заметку на своей странице в Facebook.

«Сейчас под вероломным предлогом о якобы заложенной бомбе в здании областной госадминистрации милиция Донецка силовым путем вытесняет наших людей из помещений. При этом на всех входных путях в здание сварщики устанавливают кованые решетки. Со здания был тут же снят российский триколор. Очевидно, что киевская нелегитимная власть поставила задачу сорвать пресс-конференцию народного губернатора Павла Губарева, которая должна состояться через час в конференц-зале администрации», - написал Павел Губарев.

Он призвал своих сторонников к 16.00 прийти к зданию ОГА и «защитить интересы народа Донбасса и предотвратить очередную бандеровскую незаконную смену власти в регионе».

Ранее сообщалось, 3-го марта пророссийские митингующие по примеру киевских событий захватили здание Донецкого облсовета. Они требуют признать губернатором региона Павла Губарева, избранного на митинге на площади Ленина в центре Донецка 1-го марта.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ