Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что сепаратистский очаг на Украине сегодня сосредоточен в столице страны и обусловлен «бурной» деятельностью людей, называющих себя правительством.

Об этом сообщает пресс-служба возглавляемого Колесниченко движения «Русскоязычная Украина».

«Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ, прежде чем открывать огонь в сторону Крыма», – уверен Колесниченко.

«Благо, здравомыслящих людей в Украине большинство – уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания «киевского правительства» и выдвигаться на Крым, в нескольких городах люди (по просьбе самих же военных) заблокировали военные базы с целью недопущения их отправки на Крым. Дошло уже до смешного – «киевская власть» не может даже блокпост выставить на территории Запорожской области – никто не выполняет приказы, считая власть нелегитимной», – рассказал политик.

«Еще раз подчеркиваю, что угроза суверенитету и территориальной целостности Украины находится в Киеве – в руках незаконно захвативших власть политиков. Угроза идет именно от Киева и от его действий. Именно в Киеве находится центр распада Украины и сепаратизма, который провоцирует и создает нестабильность. Дестабилизация ситуации в стране сейчас происходит из-за катастрофической гуманитарной политики и попыток проведения политических репрессий под видом люстрации», – считает парламентарий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ