Генеральный секретарь КМЛПУ, профессор, политик Леонид Грач предлагает немедленно сесть за стол переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом сообщает его пресс-служба.

Старейшина украинской политики убежден, что необходимо принять законы о запрете фашизма и о статусе русского языка как второго государственного; выполнить все 100% полномочий действующей Конституции АР Крым и принять новую Конституцию Украины, в которой заложить принцип федеративного обустройства Украины с учетом историко-территориальных признаков отдельных регионов Украины.

Леонид Грач порекомендовал таким «деятелям» как Порошенко и Парубий не рисковать и не приезжать в Крым.

«Вы только взрываете негативное отношение крымчан! Конфликт этот - не только крымский конфликт! Это не только конфликт Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Николаева с властью на Украине, а это конфликт, который создавался десятилетиями и спровоцирован по большей части Западом для уничтожения нашей восточнославянской православной цивилизации. А поэтому ополчаться против России преступно!», - назидательно напомнил Леонид Грач.

Напомним, сегодня, отвечая на вопрос журналиста о Будапештских соглашениях по гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил, Президент РФ отметил, что у его страны нет никаких обязательств перед нелегитимным правительством Украины.

«Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство».

«А с этим государством ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», - подчеркнул Владимир Путин.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ