Убийца милиционера, активист ВО»Свобода» выпущен на свободу. И не по решению суда, а по постановлению Верховной Рады. Таковы особенности правосудия в «цивилизованной» Украине, претендующей на европейскую избранность.

Об этом пишет в своем Facebook политолог Владимир Корнилов.

«Помните этого парня? Это капитан милиции Александр Кисилевский, зарезанный в Херсоне боевиком «евромайдана». Сейчас этого парня убили во второй раз. Тот, кто его зарезал, активист «Свободы» Андрей Наливайко по «постановлению» Верховной Рады выпущен на свободу, все обвинения с него сняты. Он теперь – «герой майдана»!

Вот что сказал отец капитана: «Верховная Рада, хоть кто-то читал из них уголовное дело это, почему они приняли такое решение, не могу с внучкой остаться наедине, что я скажу, что ее отца убили, – а теперь тот, кто убил, – национальный герой Украины».

Вот мне интересно, «новая власть» сейчас кричит о «мобилизации», о «наведении порядка» и т.д. Неужто она в самом деле думает, что бойцы ВВ, военные, правоохранители будут защищать эту «власть», которая отпускает на свободу и делает героев из тех, кто убивал беркутовцев, ВВшников, милиционеров???», - недоумевает эксперт.

На фото: капитан милиции Александр Кисилевский

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ