Центральный штаб фашиствующего «Правого сектора» поручил всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружиться.

Об этом говорится в заявлении «Правого сектора».

«Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.

«Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность», - говорится в обращении.

Позже Ярош выступил со специальным обращением к международному террористу, чеченскому головорезу Доку Умарову, призвав его к вооруженной борьбе с Россией за Украину, напомнив, что украинские боевики им помогали в войне с Россией.

«Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!», - говорится в обращении украинского фашиста.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ