Политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов недоумевает, глядя на перепуганную украинскую либеральную интеллигенцию, поддержавшую майданный шабаш, а ныне взывающую обуздать его фигурантов.

Политолог задается вопросом, о чем эти люди думали в момент, когда соглашательством, восторгами, поддержкой и потаканием поощряли бывший очевидным в своей обязательности разгул преступности.

«Меня умиляет, как киевские либералы, поддерживавшие все это время эвромайдан, начали в один голос требовать приструнить боевиков майдана. Уже требуют от Авакова решительных действий, требуют разогнать этих «хероев», которым они недавно аплодировали, требуют посадить пару-другую для острастки.

Мне интересно, неужели они В САМОМ ДЕЛЕ думали, что рЭволюция победит, а «херои рЭволюции» разбегутся по схронам, вернутся к своим прилавкам на львовских мясных лавках, поедут в Польшу утки старушкам менять??? Неужели либералы наши доморощенные В САМОМ ДЕЛЕ думали, что боевики и мародеры, получившие оружие, почувствовавшие, что такое кровь и вкус дармовщины, просто так разъедутся по домам??? Неужели они В САМОМ ДЕЛЕ думали, что после того, как милицию избивали, убивали, уничтожали и унижали на протяжении трех месяцев, милиция у нас сохранится и будет в состоянии справиться с бандитизмом, порожденным майданом???

Наивность? Да вроде ж, предупреждали людей. Значит, таки глупость?», - отмечает политолог на своей странице в социальной сети.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ