Народный депутат Украины Вадим Колесниченко ещё раз подтвердил, что новые государственные заправилы находятся более чем вне закона. Произошедшее нардеп квалифицирует как классический государственный переворот, осуществленный с открытой подмогой иностранных субъектов. Колесниченко в немалой степени возмущен молчанием и одобрительным взиранием на беззаконие со стороны «демократической общественности и прессы». Об этом нардеп сказал в интервью изданию Накануне.RU.

«Все действия украинского парламента вызывают больше вопросов, чем ответов, потому что я оцениваю это как государственный переворот, который инициирован из Европы и Америки при поддержке вооруженных бандитов. Половина депутатов, которые голосуют, находятся в качестве заложников. Поэтому свобода волеизъявления – под очень большим вопросом. Надо, как минимум, прекратить иностранное вмешательство в жизнь украинского государства.

То, что на территории парламента происходят избиения народных депутатов, это было известно: там оружием угрожают, избивают, имущество депутатов сжигают. В этом как раз и подчеркивается «демократичность» и «миролюбие» депутатов парламента. Голосование по чужим карточкам все видят. В зале практически никого нет, коммунистов почти нет. Несколько дней назад эвакуировали несколько семей депутатов коммунистов в Крым. А карточки там успешно голосуют. И почему-то «демократическая пресса» молчит. А до этого надували щеки, что где-то что-то неправильно делают. А теперь все молчат как рыбки!

Могут ли областные юго-восточные власти отказываться признать Верховную раду? Люди запуганы. Проблема в чем: бандиты с оружием гуляют, а у мирного населения разве есть оружие? Когда приходят с автоматами и говорят: «Будем дружить», что остается делать? Конечно, дружить и кнопки нажимать дружно. Потому что больше ничего не можем. Если бы выдали оружие, тогда разговор был бы совершенно другой. Тогда можно было бы уже адекватно разговаривать и разбираться, у кого прав больше. А так – с оружием – конечно, можно говорить о демократии, миролюбии… И сволочи из Европы и Америки рассказывают, что это все это очень гуманно, легитимно, правильно», - подчеркнул Колесниченко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ