Евробоевик из «Правого сектора», выходец из западной Украины Александр Музычко открыто и нагло бахвалится угрозами в адрес т.н. министра МВД Арсена Авакова.

Об этом в своем Facebook написал криминальный тележурналист Константин Стогний.

«Новый министр МВД Арсен Аваков резко осудил действия активиста, который ходит с автоматическим огнестрельным оружием, даже, на сессию облсовета. А широкой общественности представлен в ролике в прокуратуре Ровенской области. Сегодня уже начали уголовное производство… Но Александр Музычко тоже не лыком шит. Не очень-то напрягаясь, он отбил атаку Авакова и сделал ответный выпад, дословно заявив: «Я сьогодні їду в Київ. Я хочу побачити, як мене будуть арештовувати. Хочу побачити, як тисячі моїх братів по всій Україні зреагують на це. Я їду в Київ. Аваков, арештуй мене». Теперь ждем ответа министра», - пишет Стогний.

Напомним, по информации СМИ, Музычко (кличка «Саша Белый») работал чеченским наемником, командовал охраной президента республики Ичкерия Джохара Дудаева. Известно, что Музычко имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений. В период украинского политического противостояния Музычко засветился в СМИ рядом вопиюще разнузданных акций по избиению и террору неугодных граждан Украины. Одну из последних выходок «революционера» - избиение прокурора, сопровождавшееся унизительными оскорблениями, вы можете посмотреть на видео.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ