Национальное богатство Украины после распада Советского Союза сконцентрировано в руках еврейских олигархов. Тем не менее, в отличие от стран Западной Европы, у Украины есть шанс предотвратить нашествие иммигрантов с Востока и стран Африки.

Об этом заявил ветеран украинского националистического движения Левко Лукьяненко, который в советское время был приговорен к расстрелу, однако после изменения приговора несколько лет провел в лагерях.

«Евреи оказались практичнее, они быстро приспособились к новым условиям и активно приватизировали собственность. Результат налицо. По словам Владимира Литвина, нынешнего председателя Верховной Рады, сегодня в Украине пятьдесят самых состоятельных семей владеют совокупным капиталом на сумму в 124 миллиарда гривен – это почти половина госбюджета. Из этих пятидесяти самых богатых семей лишь восемь представляют украинскую нацию, и они находятся отнюдь не во главе списка», – посетовал он в интервью журналу «Эксперт».

Однако главная угроза, по мнению Лукьяненко, заключается в другом.

«Не стоит забывать, что Франция, Англия, Испания действительно были империями. Они чувствуют свою вину перед своими бывшими колониями и, как демократические государства, сегодня вынуждены открыть границы для въезда жителей из этих колоний. Всё это ведет к уничтожению их собственной культуры. Европейско-христианская цивилизация находится на грани гибели, мусульмане имеют все шансы одержать победу над христианами, а черные одолеют белых», – предупреждает украинский националист.

Тем не менее, полагает он, по сравнению с Европой, Украина находится «в очень выгодном» положении.

«Мы не захватывали Африку, Индию и Дальний Восток и не обязаны пускать к себе негров и индийцев. А значит, мы можем избежать беды», – уверен Лукьяненко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ