Сепаратизм в Крыму должен быть придушен в зародыше, заявил «свободовец» Руслан Андрийко (последнее – фамилия – ред.), выполнявший функции «коменданта» мэрии Киева в дни «революции».

«Мало кто замечает серьезную угрозу кацапов в Крыму. Начиная с активизации пророссийски настроенных хохлов, заканчивая активизацией российских военных», — написал он на своей странице в Facebook.

«Худшее, что может произойти в результате этих движений, — это потеря Крыма. Если бабахнет Крым, то будет уже не так важно, какие там в Кабмине сидят министры. Если, не дай Бог, начнется противостояние в Крыму, то небесная сотня станет не сотней, а тысячей и, возможно, даже не одной… Поэтому должны сделать все возможное, чтобы не допустить этого и задавить в зародыше сепаратизм», — предлагает «свободовец».

«Я не склонен к панике, но мне слабо верится, что Россия так просто отдаст нам независимость. Ведь потеря Украины означает неминуемую гибель для Российской империи. Сейчас имеем исторический шанс завоевать настоящую независимость и возродить Киевскую Русь», — рассуждает Андрийко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ