Еще три депутата заявили сегодня о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде.

О своей мудрости в таком решении сообщил уже бывший регионал Виталий Хомутынник на страницах Facebook.

«У парламента был шанс урегулировать ситуацию, но мы не сумели им мудро воспользоваться. И, как видим, не у всех хватает мудрости сделать это даже сейчас. Я принял решение выйти из Партии регионов», - написал он.

Отметим, что Хомутынник является председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.

Ранее о своем выходе из фракции ПР сообщили народный депутат, генерал-полковник милиции Николай Джига и Юрий Поляченко.

Вчера из ПР спешно бежали Иван Бушко, Михаил Лане, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдаш, Геннадий Бобов, Виктор Бондарь, Юрий Благодыр, Виктор Розвадовский, Николай Рудьковский, Юрий Шаповалов, Валентин Ничипоренко и др.

Как сообщил вице-спикер парламента Руслан Кошулинский на заседании в пятницу, из фракции Партии регионов в Верховной Раде в общей сложности вышли 17 народных депутатов Украины.

От редакции: Очевидно, что есть смысл наблюдать за дальнейшей политической и человеческой судьбой указанных и последующих предателей.

Если она сложится удачно, то, возможно, Виктору Януковичу с целью реабилитации в глазах бунтовщиков следует разрешить гордиев узел накопленных проблем простым выходом из Партии регионов?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ