Политолог Владимир Корнилов в преддверии подписания Президентом некоего документа «по урегулированию кризиса», намеченного на сегодняшний полдень, прокомментировал его сущность.

«Компромисс», говорите? Предлагаю назвать вещи своими именами: в 12.00 Янукович намерен подписать Акт о капитуляции! Полной и безоговорочной капитуляции!

Нормальный «компромисс», когда Верховная Рада под давлением оппозиции принимает решение убрать из Киева правоохранителей, а Луценко в это же время привозит львовских милиционеров с табельным оружием?

Хороший «компромисс», когда на «правящих» депутатов набрасываются с кулаками «оппозиционеры» при любом «не том» голосовании?

Замечательный «компромисс», когда боевиков, стрелявших боевыми по правоохранителям, убивавших мирных митингующих из Крыма, делают «хероями», а против политиков, заявлявших о намерении защищать легитимную власть, требуют возбудить уголовные дела?

Ну, великолепный же «компромисс», когда выборы президента делают досрочными, а Рада, которая после восстановления Конституции 2004 года вообще не может считаться легитимной, будет продолжать работу?

А вы представьте, какие это будут «замечательные» выборы, когда все эти отряды боевиков с автоматами разъедутся «агитировать» по регионам!!!

Нет, давайте уж вещи называть своими именами!!», - отметил эксперт.

Чуть позже на своей страничке в Facebook Владимир Корнилов пояснил, на что следует рассчитывать непредусмотрительной и беспечной части сограждан, считающих, что в Европу им по пути с оголтелыми бандеровцами.

«P.S. С трибуны «евромайдана» уже открыто призывают карать, люстрировать, «не останавливаться на достигнутом». Причем речь уже не о Европе, не о свержении власти и уж тем более не о «демократии». Уже говорят о «люстрации в системе образования», о запрете русского языка, о тюремных сроках за разговоры о федерализме. И толпа радостно аплодирует!

За Европу сражались, господа майданутые, да? Ну-ну, скоро вы увидите, что представляет собой «Европа» в исполнении бандеровцев. Только не говорите потом, господа либералы, что вас не предупреждали! Как после выборов последних парламентских Мустафа, призывавший голосовать за «Свободу», «вдруг» увидел среди них свастики! Вас предупреждали, не делайте потом большие глаза!», - добавил политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ