В Киеве на улице Городецкого протестующие пытались вскрыть магазин «Saint Tropez» для того, чтобы якобы организовать там новый медпункт, об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала «112».

Евробандиты осознавали, что данные действия расцениваются как взлом магазина и что это противоправное действие, а также боялись криминального преследования со стороны правоохранительных органов.

Однако отметили, что целью было якобы не ставшее уже традиционным не мародерство, а создание нового места для отдыха митингующих или нового медпункта.

Отмечается, что то же самое произошло и с магазином элитной и дорогой обуви «Helen Marlen», который также расположен на улице Городецкого. На сей момент евробандиты уже проникли внутрь магазина. Сообщается, что там создан медпункт. Не исключено, что обувные склады под это дело уже аккуратно зачищены.

Добавим, сегодня на Майдане журналиста телеканала «112 Украина» заставили удалить видеозапись, где была снята попытка неизвестных проникнуть в кафе в центре города. Люди, которые предъявили претензии журналисту, остались неизвестными: их лица были закрыты шарфом. Съемочной группе под давлением пришлось удалить с носителя указанное видео.

Напомним, евробандиты разграбили хранилище Музея истории Киева, обчистив основательно коллекцию экспонатов, среди которой золото, серебро и уникальные картины прошлого. В период захвата музейных помещений аналогично сообщалось, что митингующие нуждаются в ночлеге и медпунктах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ