«Украинский фронт» требует от СБУ проведения антитеррористической операции на территории всей страны. В этой связи руководство Фронта выступило с лаконичным, но ёмким заявлением.

«ВОС «Украинский фронт», оценивая ситуацию в стране, требует от Службы безопасности Украины проведения антитеррористической операции на территории всей страны с целью выявления и уничтожения вооруженных террористических формирований.

В противном случае национальная гвардия «Украинского фронта» возьмет на себя полномочия по устранению боевиков», - сообщает официальный ресурс УФ.

Ранее, реагируя на события 18 февраля, «Украинский фронт» предупреждал милицию о её обязанности привести ситуацию в стране к порядку.

«Сегодня милиция обязана навести порядок в Киеве и взять ситуацию под контроль. Если этого не произойдет, этим займутся мирные граждане. Оставляем за собой право всеми способами навести порядок в государстве».

Также, ВОС «Украинский фронт» объявляет о всеобщей мобилизации в ряды национальной гвардии для защиты Конституционного строя и порядка в стране.

Желающим вступить в ряды гвардии просьба заполнить анкету и отослать на е-mail: front.ukr@gmail.com

Внимание! Контактные телефоны для справок:

МТС 050 618 93 58

Киевстар 067 939 04 66

Лайф 093 763 86 84.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ