Сегодня ряд депутатов из Партии регионов перешли на сторону погромщиков и национал-фашиствующих сил. 10 регионалов и два внефракционных депутата назвали погромщиков «украинским народом» и заявили о переходе на его сторону, попросив при этом «Благословіння Господнього, Помочі Божої, Покрова Пресвятої Богородиці задля миру в Україні».

Вот фамилии опомнившихся, что вовремя предать означает предвидеть:

Зубик Владимир Владимирович,

Смитюх Григорий Евдокимович

Деркач Андрей Леонидович,

Кузьмук Александр Иванович,

Пехов Владимир Анатольевич,

Продивус Владимир Степанович

Струк Владимир Алексеевич

Сорока Николай Петрович

Бондар Виктор Васильевич

Тихонов Виктор Николаевич

Табалов Александр Николаевич

Табалов Андрей Александрович

Глава Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко также решил сбежать из рядов правящей Партии регионов, сообщается на сайте КГГА.

«Я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Ни одна власть не стоит человеческих жертв», — отмечается в заявлении Макеенко.

«Моя высшая цель — сохранить человеческие жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности председателя Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины», — отметил он, презрев то, что отнюдь не народ его туда поставил, а Президент, которого он предал.

Напомним также, что фигурант списка предателей Смитюх Григорий в декабре 2013 года на Антимайдане в Мариинском парке рьяно взывал к Владимиру Путину вмешаться в украинское противостояние и угомонить национал-фашиствующую банду, прикрывающуюся лозунгами о своей европейскости.

Надеемся, принимающая предателя сторона учтёт эти заслуги Смитюха перед её сторонниками.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ