Партия регионов обращается к мировой общественности с призывом прекратить поддерживать радикально настроенных членов акции протестов Украине.

«Печальный опыт прошедших трех месяцев дает нам все основания утверждать: именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова», именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш. Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков», - говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном в четверг.

В партии сообщили, что в четверг коллектив Центрального аппарата Партии регионов провожает в последний путь своего коллегу Владимира Захарова, который погиб в здании офиса партии в центре Киева в ходе беспорядков 18 февраля. И по этому поводу «склонны отбросить дипломатический этикет» и обратиться к международной общественности, «называя все своими именами».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ