Несмотря на объявленное в среду вечером в результате встречи лидеров оппозиции с президентом Украины перемирие, бандиты из «Правого сектора» будут продолжать наступление. Об этом сообщил их главарь Дмитрий Ярош.

Праворадикальная организация «Правый сектор» объявила о том, что будет продолжать противостояние, не смотря на достигнутое соглашение о перемирии между лидерами оппозиции и президентом Украины. Об этом сообщает УНН, со ссылкой на страницу лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в социальной сети Facebook.

«Кто-то там хочет остановить народное восстание путем объявления фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа будет продолжаться», - заверил Ярош.

По словам главря «Правого сектора», организация объявляет о проведении акции «примусу влади до миру» после объявленной спецслужбами «антитеррористической операции».

Напомним, что вчера вечером состоялись переговоры лидеров оппозиции с президентом Украины. В результате была достигнута договоренность о временном перемирии и возобновлении переговорного процесса.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ