На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток.

Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.

Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов.

Наш читатель Iron, видевший экзекуцию в прямом эфире, уточняет: «Хотели на сцену затащить, но не успели... Смотрел онлайн: его прямо возле сцены добивали, другие пытались его хоть как-то спасти.. Когда толпа немного расступилась - он был уже без сознания и без глаза... все происходило ВОЗЛЕ сцены! Конечно, его полумертвого на сцену не вытащат... Это был бы серьезный удар по «святости» погромщиков и оппозиции...»

О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно.

Также на видео отчётливо слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».

В тот момент боец «Беркута» был еще жив...

За кадром гремит музыка, - в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмэрла...».

Экзекуцию над бойцом подтвердил в своей аналитической программе российский аналитик Анатолий Вассерман.

Обновлено: Сослуживец пострадавшего бойца 4-го марта 2014 года в программе Специальный корреспондент, которая выходит на российском канале Россия1, сообщил, что после пыток его несчастный товарищ был доставлен в захваченный боевиками Дом Офицеров, где вскорости сгорел в результате возникшего пожара.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ