Глава харьковской областной администрации Михаил Добкин выступил с заявлением, в котором обозначил, что переговоры с политическими импотентами лишены всякого смысла. Глава ХОГА также предупредил всех, кто возбужден запахом крови, что его регион готов к жесткому отпору их поползновений. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Харьковской ОГА.

«События, которые сегодня разворачиваются в Киеве, показали неспособность оппозиции к цивилизованному диалогу, а очередное подстрекательство людей к участию в конфликте – их зверское стремление к власти ценой крови простых украинцев.

Уже стал ясен тот факт, что ведение дальнейших переговоров с политическими импотентами, прячущихся за спинами женщин и детей, не имеет никакого смысла. Очень обидно, что заложниками радикалов-марионеток сегодня являются простые люди. Горько, что некоторые из них заплатили за желание власти тягнибоков, луценок, кличко, Турчинова, яценюков собственными жизнями.

Я обращаюсь ко всем чрезмерно возбужденным запахом крови и желанием власти: если кто-то попытается прибегнуть к дестабилизации ситуации в Харьковской области, получит жесткий отпор. Мы имеем для этого волю, силы и поддержку жителей области», - говорится в заявлении Добкина.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ