Председатель Светловодской городской организации Партии регионов, депутат областного совета Иван Марон от имени своих однопартийцев заявил о решительном осуждении беззакония, которое творят в Киеве т.н. протестующие. Об этом сообщает региональный портал Медиа-Регион.

«Я глубоко возмущен тем, что увидел сегодня в новостях по телевизору. Бандитский захват офиса Партии регионов на улице Липской, во время которого погибли люди, открыло звериный оскал оппозиции. Мне, как члену Партии регионов, очень больно осознавать, сколько агрессии и ненависти несут осатаневшие молодые люди в масках по отношению к нашей политической силе», - сказал депутат.

Он сообщил, что от хулиганских погромов дважды пострадал и партийный офис ПР в его городе. Оба раза неизвестные подонки под покровом ночи, чтобы никто не увидел их лиц, подло и из-под тишка били окна и двери. «Но их киевские соратники зашли в своих беззакониях значительно дальше. Они захватили в заложники работников центрального офиса, одели их в наручники и повели в судилище и расправу на Майдан», - подчеркнул Марон.

«Это не поддается никакому оправданию! Оппозиция идет по трупам, но кто ответит за смерть работников офиса Партии регионов? Чем они провинились перед майданом? Сегодня оппозиция перешла все границы человеческого понимания», - резюмировал депутат.

Как уже сообщалось, сегодня радикальные протестующие захватили и подожгли офис Партии регионов, что расположен на улице Липская в г.Киеве. При захвате было убито двое сотрудников офиса.

Также по имеющейся информации, радикалы захватили руководителя аналитической службы ПР Геннадия Гнездилова, который ранее работал редактором одной из областных газет Донецкой области.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ