Это уже не активисты – это настоящие банды, которым всё равно, что и кого громить. Их даже перестали активистами называть центральные СМИ Европы и Америки, заявил сегодня депутат луганского облсовета Андрей Недовес.

«Это – настоящие банды и бандиты. Им уже все равно, кого громить, - заявил депутат. - Возле какого пепелища греть руки. Пепелища завода или офиса Партии Регионов. Пусть Порошенко задумается, кстати. У этих людей нет национальности и политических взглядов. Этот хаос может распространиться по всей стране. В городах будут избивать и убивать людей просто на улицах. Избивать хладнокровно дубинками и битами, просто за то, что ты носишь погоны. Это принципы демократии?»

«Это грозит началом войны. И причем войны не против Партии Регионов, а войны гражданской. Против той части страны, которая поддержала действующую власть. Это вызов остальным людям. Посмотрим, как они ответят. Этим уродам, не могу найти другого слова, наплевать, что завтра может сгореть офис «УДАРа» или «Батькивщины». Эти подонки - без царя в голове. Они не понимают, что делают».

Андрей Недовес отметил, что, если Евросоюз и США действительно являются носителями мировых демократических ценностей, они просто обязаны отреагировать.

«В центре Киева нарушаются все свободы, в том числе право на жизнь, - заявил луганский депутат. - Штурмуют Верховную Раду, в легитимности которой, кстати, не усомнился никто из мировой общественности. Я уверен, должны последовать санкции против этих моральных уродов, которые ведут людей на смерть».

«Кто должен за это ответить? Нужно вмешиваться тем, кто приложил к происходящему руку», - резюмировал Андрей Недовес.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ