Об этом сообщил народный депутат фракции Партии регионов Олег Царев. Нардеп утверждает, что при штурме офиса Партии регионов погибли два человека.

«Разбиты машины, которые стоят в гараже, которые стоят на улице, документы разбросаны. Офис разгромлен. Два человека погибли. Это точно. Это сотрудники офиса, сотрудники Партии регионов, офисные работники», - сказал он журналистам.

Напомним, сегодня боевики взломали входную дверь в офис Партии регионов на ул.Липской и прошли во внутренний двор здания. Они сломали металлическое ограждение, подожгли во дворе одну из машин, забирали у сотрудников папки с документами, избивали их. Около 20 сотрудниц офиса покидали здание под унизительные оскорбления и улюлюканье евробыдла, многие из них были избиты наравне с мужчинами.

Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве боевики от оппозиции зверски убили инженера Владимира Захарова.

Ворвавшись на первый этаж нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами.

От полученных побоев пятидесяти семилетний мужчина скончался на месте.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ