«Это логичное продолжение попытки захвата власти любой ценой. Я не верю в стихийность, я больше смотрю на факты, потому что вопрос веры не требует доказательств», — так в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA народный депутат от ПР Елена Бондаренко прокомментировала происходящее сегодня в Киеве.

«Включаем логику и смотрим, что происходит, - продолжила госпожа Бондаренко. - Мы видим по ТВ заявления Кличко, который проговаривается по Фрейду: он говорит, сейчас счет идет не на часы, а на минуты. Это как в «Кавказской пленнице»: либо на меня ведет к прокурору, либо я ее веду в загс. Вот для оппозиции сейчас именно такая ситуация. Все, что происходит на улице, есть в УПК, и за это есть определенные статьи. Это не мирный протест, и вообще, мирными наступления не бывают».

«А что спровоцировало оппозиционных депутатов в офисе ПР, что им сделали обычные люди, которые там работают: компьютерщики, уборщицы? Как они могли спровоцировать этих ненормальных, неадекватных людей? Поэтому сейчас все можно списывать на провокацию, но провокация идет только со стороны тех людей, которые якобы пришли по-мирному наступать», - добавила народный депутат.

По мнению регионалки, сегодня произойдет крайнее — скорее всего, милиции придется применить силу, она будет вынуждена это сделать. «Потом, я думаю, надо будет привлекать к ответственности всех, кто виновен в этой ситуации, несмотря на регалии и статусность. По-моему, сейчас уже такая ситуация, что хуже не бывает: стоят экстремистски настроенные люди под парламентом. Парламент — это демократический орган, демократически избранный. Для любой страны это чрезвычайная ситуация», - подытожила Елена Бондаренко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ