Боевики громят офис Партии регионов на Липской улице, сообщает корреспондент с места события.

Разбиты стекла и камеры наблюдения, в первых рядах погромщиков — Татьяна Черновол. Защитники офиса ПР со второго этажа поливают нападающих из шланга.

Народный депутат Украины Олег Ляшко в эфире телеканала Рада сообщил, что боевики уже проникли в офис ПР, забросав предварительно его коктейлями Молотова. По информации Ляшко, офис Партии регионов внутри охвачен огнём.

По информации РБК-Украина, протестующие вскрыли вход в подземный гараж захваченного офиса. Боевики выносят из него имущество, выбрасывают документацию и агитационную литературу.

Из окон идет густой черный дым. Кроме этого, активистам дано указание выносить компьютеры. Всего возле здания офиса по состоянию на 12:10 находилось 500 человек.

В то же время сообщается, что революционное отребье в майданном камуфляже захватило и разграбило аптеку на улице Институтской, 15.

В столичной милиции подтвердили факт проникновения в аптеку, однако о принятии мер со стороны правоохранителей пока не сообщают.

Более тысячи боевиков с битами, булавами и со щитами выстроились несколькими шеренгами в Мариинском парке от Дома офицеров до Минздрава вдоль кордона ВВ.

«Мирные протестующие» выкрикивают в адрес участников антимайдана «Ганьба!», «Титушки!».

В ответ им несётся «Фашисты!» и «Бандеровцы!».

Погромщики активно применяют пиротехнику и коктейли Молотова.

Количество правоохранителей, пострадавших в результате столкновений увеличилось до семи, сообщают уже из МВД. У одного диагностирован перелом руки, однако вывезти его в больницу нет возможности, поскольку улицы в центре Киева заблокированы митингующими.

Майдан незалежности в настоящий момент практически пуст. Всего в правительственном квартале по оценке корреспондента задействовано 5-7 тыс. чел. евробоевиков и их приспешников. Замечены женщины, разбирающие тротуарную плитку и передающие камни боевикам для последующего метания в служащих ВВ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ