Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать инспирированный спецслужбами США и Евросоюза государственный переворот на Украине. Однако крымчане не разделили одержимости американца, в результате чего у заокеанского гостя оказался подбит глаз.

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!», - негодует американец на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает Новоросс, несколько отменных ударов получил и гуляющий в ночном заведении с иностранным гостем его «коллега» Александр Рыбалко.

Пропагандисты «евромайдана» уже вовсю используют инцидент для нагнетания ситуации. Так советник программы «У-Медиа» международной организации Интерньюс (действующей на средства западных структур влияния) Ленур Юнусов назвал подбитый глаз американского агента влияния «первой «ягодкой» массовой антимайдановской истерии, раскрученной в Крыму».

Тема подбитого глаза американского гостя заинтересовала и западные телеканалы.

При этом реально зверское избиение боевиками «евромайдана» участников мирной и безоружной акции в Киеве, против которых еврофашисты средь бела дня использовали коктейли Молотова, дубинки, штык-ножи, шокеры, газовые баллоны, западная пресса информационным поводом не считает.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ