Заодно лишний раз продемонстрировав европейским аборигенам, кого они привечают на украинских майданах. Местечковую украинскую певичку Руслану Лыжичко, которой всерьёз прославиться не помогла даже случайная победа на конкурсе Евровидения, не пожелали слушать в ОБСЕ, где она в нарушение всех правил самовольно взяла слово.

Об этом со ссылкой на народного депутата от Коммунистической партии Украины Оксану Калетник сообщает MGAnews.

«В пятницу, 14 февраля, на заседание приехала певица Руслана, которая хотела выступить во время обсуждения вопроса об Украине, но Председатель ПА ОБСЕ, господин Кривокапич сказал, что такого формата выступления не существует. Во время своего выступления Валентин Наливайченко представил Руслану, предполагая, что Руслана выступит, но она не встала. Когда Наливайченко спросил, почему она не встала, она ответила, что это не моя сцена и покинула зал заседаний», - рассказала депутат.

По словам Калетник, через некоторое время Руслана вернулась, самостоятельно села за стол и включила микрофон. Президент ПА ОБСЕ пытался остановить ее выступление, но у него не получилось. С просьбой унять нагловатую певичку европеец обратился к её попутчику - выпускнику 1993 года Института разведки имени Андропова КГБ СССР (СВР РФ) Валентину Наливайченко.

«Присутствующие в зале были в недоумении, когда она начала говорить. Потому что она говорила на русском, а переводчики не переводили – у них ее не было в списке выступающих. И тогда Кривокапич обратился к представителю украинской делегации Валентину Наливайченко со словами: «Валентин, помогите мне», - добавила нардеп.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ