Все, кто не согласен с целями и методами «евроинтеграторов», никто иные как «титушки». Вне всякой зависимости от рода занятий, пола, возраста и спортивной подготовки. Киевляне, не согласные с европомойкой в центре Киева, в субботу, 15 февраля, пришли разбирать баррикаду на Крещатике возле здания Киевского городского совета, где их, в том числе женщин и пожилых людей, абсолютно безоружных зверски избила банда, называющая себя «самообороной майдана».

Лидеры евробандитских группировок, оккупировавших пока только центр Киева, без всякого стеснения, с неприкрытым цинизмом назвали обычных горожан, в том числе женщин среднего возраста и пожилых людей «титушками» и проплаченными провокаторами.

Таким образом, в еврофашистской версии, на самом деле боевики «евромайдана» избивали 15 февраля не киевлян, а «провокаторов-титушек», вышедших на субботник за 300 грн.».

Об этом лидер украинских социал-националистов Олег Тягныбок заявил «5 каналу». Наблюдавший вместе с другими нардепами от «Свободы» за тем, как бандиты избивают киевлян, пришедших на субботник по уборке Крещатика, неонацист подытожил: «Они свои 300 грн. отработали и ушли прочь отсюда».

По версии тягныбоковского партайгеноссе то ли Руслана, то ли Андрийка, «титушки» провоцировали евробандитов всего лишь за 200 гривен.

Так, комендант захваченной евробандами Киевской горадминистрации Руслан Андрийко заверил: «Первыми разбили голову активисту майдана - я лично это видел». По его словам, «они – кто за сто грамм, кто за 200 гривен, пытались нас провоцировать, Но нам удалось оттеснить провокаторов».

Комментируя тот же инцидент, народный депутат и неонацист Андрей Ильенко также усиленно галлюцинировал «титушками»: «Власть в очередной раз присылает своих наемников для того, чтобы те оказали провокации на Майдане. Однако субботний поход «титушок» к майдановским баррикадам завершился для них неудачей. Проплаченные провокаторы получили отпор националистов и, надеюсь, поняли, что им - не место на Майдане. Мы понимаем, что режим не остановится и будет в дальнейшем совершать провокации с целью дискредитации Майдана и выведения из равновесия активистов. Однако каждый раз все их намерения будет сведено на нет - люди вышли на улицу для того, чтобы отстаивать свою честь и достоинство, а потому будут противостоять всем попыткам нападения на Майдан».

Напомним, 15 февраля в столичную милицию обратились 15 активистов общественной организации «За чистый Киев» с заявлениями о совершении в отношении них хулиганских действий «самообороной майдана».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ