Известные украинцы, поддерживающие еврофашистский шабаш на майдане, в непубличной переписке признают факт пыток людей в КГГА, и призывают предпринять все меры предосторожности, дабы сокрыть эту информацию от международной общественности.

Разглашение информации об издевательствах еврофашистов над незаконно задержанными гражданами может повредить лечению протестующих за рубежом. Об этом в частности очень беспокоится дерматолог Ольга Богомолец, и об этом говорится в письме, отправленном от её имени так называемой «раде майдана». Соответствующую информацию, прилагая скрин письма, опубликовала Полемика.

«От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток «Свободы» в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...», - пишет дерматолог Богомолец.

Дочь советского медицинского светила отмечает, что разглашению информации об избитых надо помешать, ведь это может создать препятствия для лечения пострадавших протестующих за границей.

«...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие - мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из «Свободы» и ПС («Правый сектор» - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите, с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано», - пишет Богомолец.

В своем письме автор сообщает, что уже сейчас лечить протестующих за границей проблемно, так как из-за всплывающих фактов вопиющего насилия на майдане у иностранных журналистов к ним возникает много неудобных вопросов.

Сама Ольга Богомолец пока не прокомментировала данное письмо. Ожидается, что сама она, а также её «моральные» приспешники и единомышленники будут всячески отрицать, что авторство письма принадлежит Богомолец.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ