Восточная Украина никогда не допустит на своей территории чествования Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом нардеп от Партии Регионов Сергей Горохов заявил в Луганске на митинге-реквиеме, посвященном 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, передает корреспондент Полемики. «Мы никогда не допустим здесь чествования Бандеры и Шухевича, которые пытается навязать нам Западная Украина и партия «Свобода», - сказал нардеп.

По его словам, к нему часто обращаются избиратели, озабоченные ситуацией в стране. Горохов отметил, что избиратели выражаются жестко, «они говорят, что этот Майдан нужно разогнать танками». «Это, конечно, очень жестко, и это кровопролитие, на что нельзя идти ни в коем случае», - сказал нардеп. «Шахтеры говорят, передайте на Майдане, что если мы поднимемся из забоя и касками стукнем по асфальту, то это услышат и во Львове», - сказал Горохов.

«Нам пытаются поставить в упрек, что у нас тоже создаются отряды самообороны, но у нас создаются отряды, чтобы защитить власть, граждан и административные здания, которые влияют на жизнеобеспечение наших граждан. А они создают отряды, чтобы напасть, захватить, дестабилизировать ситуацию, вести террористические действия. И естественно, что мы не можем этого допустить у нас», - добавил нардеп.

Источник: http://polemika.com.ua/news-138526.html

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ