Народный депутат от Партии регионов Олег Царев выступает категорически против любых переговоров с праворадикальными, экстремистскими силами, чинившими беспорядки, беззаконие, оккупировавшими центр столицы и государственные учреждения в ряде регионов. По мнению политика, согласие обсуждать что-то с преступниками выводит их из зоны ответственности за содеянное и более того- закладывает мину под государственность Украины.

«Переговоры с майданом сегодня выглядят попыткой играть в шашки с теми, кто играет в Чапаева. Сегодня надо разделить, с одной стороны, обманутых людей, политическую оппозицию - и бандитов, радикалов, террористов, с другой стороны.

Ни одна уважающая себя власть в мире не ведет переговоры с террористами! Ведя переговоры с бандитами, мы их легитимизируем. Ведя переговоры с экстремистами, мы закладываем мину под основы самой государственности Украины.

Безнаказанность за преступления сегодня создает в дальнейшем иллюзию безнаказанности завтра. И тем самым стимулирует к совершению преступления в будущем.

Уверен, что попытка захватить самолет, летящий на Турцию, это только начало. Уверен, сегодняшнее попустительство преступникам еще аукнется нашей стране», - написал политик в Facebook.

Напомним, ранее некоторые представители Партии регионов высказывали мнение, допускающее возможность переговоров с «Правым сектором», аргументируя свою позицию тем, что радикалы представляют часть общества и, в отличие от парламентской оппозиции, реально контролируют майдан.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ