12 февраля организаторы общественного движения «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд» провели в Киеве марш от посольства США к представительству Европейского Союза, во время которого вручили дипломатам символический «FUCK», а также озвучили основные требования к представительству ЕС в Украине.

Как сообщили активисты, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд избрана почетным председателем ОД «FUCK THE EU» и ей вручат удостоверение члена организации №1. Участники маршатакже выдвинули ряд политических требований к лидерам украинской оппозиции.

«Участники марша озвучили требования общественности к ведущим оппозиционным политикам. В частности, от Арсения Яценюка потребовали возглавить правительство, а от Виталия Кличко быть «вне игры и заниматься своей политической карьерой». Требование к лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку — не создавать проблем почетному председателю общественного движения «FUCK THE EU» Виктории Нуланд. От Петра Порошенко активисты потребовали прекратить выдавать себя за кандидата в премьеры до тех пор, пока его имя не будет упомянуто Викторией Нуланд», — готметили организаторы акции.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ