Глава Харьковской ОГА Михаил Добкин прокомментировал обвинение некоторых политиканов в адрес нардепа от Партии регионов Инны Богословской в краже ею нательного крестика у коллеги из «Свободы» Олега Гелевея. Прочитав статус главы пресс-службы киевского отделения ВО «Свобода» Александра Аронца в Twitter

«Ведьма украла крестик в националиста. Во время схватки, проходившей возле трибуны ВР, Богословская сорвала и украла крестик у народного депутата Олега Гелевея! ...», Добкин не удержался от ответа национал-фашисту.

«А вы еще тот подонок. Даже животные на вашем фоне смотрятся более человечнее. Хотя о чем это я??? Фашист, он и в ВР фашист», - написал губернатор Харьковщины.

После этого Михаил Добкин опубликовал фотографию с украинскими женщинами в национальных костюмах, вскидывающими руку в нацистском приветствии, и сопроводил фотофакт вопросом: «Аронец, может бабушку узнаете?».

В ответ на это Аронец нашёл остроумным зачем-то вспомнить Сталина и обвинить Добкина в задержке выплат пенсий ветеранам:

«Вы как Сталин, расписываетесь за людей, кому должен нравиться Фантазируйте и дальше ... И ветеранам хоть пенсию не задерживайте!».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ