Лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов призвал сограждан, всех людей доброй воли, воздержаться от политических распри и объединиться перед лицом всеобщего врага – неофашизма, злобно рвущегося к власти и не гнушающегося самыми грязными методами.

Единство славян – гарантия победы над озверевшими фашистскими бандами, подчеркнул лидер партии русских.

«На призыв Партии «Русский блок» откликнулись сотни людей, которые, несмотря на настойчивое навязывание всеукраинскими СМИ позиции протестующих, на самом деле являющихся неофашистами, чётко понимают ужас надвигающейся коричневой чумы. Надо понимать, что сейчас решается наша судьба, судьба наших детей, внуков и правнуков», - заявил лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов в обращении к участникам отрядов самообороны и всем неравнодушным жителям Крыма и Украины.

Лидер РБ отметил, что «вопрос сейчас не стоит в поддержке власти, малодушное поведение которой и привело страну к угрозе гражданской войны, к фашистским факельным шествиям в центре столицы Украины, к захвату государственных учреждений экстремистами. Ультраправые неофашистские группировки уже позволяют себе диктовать условия, запрещать неугодные им партии».

«Оставаясь в стороне, или же поддерживая так называемый Майдан, мы создаем благоприятную почву для последышей Бандеры, стремящихся полностью захватить страну!», - подчеркнул Геннадий Басов.

«Партией «Русский блок» уже организованы отряды самообороны в Севастополе, Киеве, Донецке, Луганске, Херсоне, Днепропетровске, Симферополе и других городах. Мы знаем, что другие политические партии и общественные организации тоже создают народные ополчения для защиты своих городов и сел от радикальных националистов. «Русский блок» призывает сегодня, забыв обо всех политических разногласиях и амбициях, объединиться всем людям доброй воли, всем партиям и общественным организациям, кто готов противостоять и вести непримиримую борьбу с фашизмом», - призвал лидер «Русского блока».

«Ополчение не имеет политики – это общее дело. Пора остановить неофашизм! Мы – последнее поколение, которое знает от своих дедов обо всех ужасах нацизма. Мы видели глаза тех, кто не жалея своей жизни, отстаивал наше право на жизнь. Мы обязаны, независимо от политических, национальных и социальных взглядов, объединится и противостоять фашизму! Только в единстве наша сила. Наша славянская сила!», - заявил Геннадий Басов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ