Люди объединяются не столько в поддержку власти, сколько против майдана, его фашистских лозунгов и его методов. Большая часть Украины, в частности, жители юга и востока страны, считают неприемлемыми нацистские лозунги на оппозиционных митингах. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала ТВi, сообщает пресс-центр ПР.

«Большая часть Украины считает неприемлемыми нацистские лозунги на майдане. И это не только сторонники Партии регионов, а и Компартии, и представители многих общественных организаций. Людей объединяет страх перед фашистскими и нацистскими лозунгами. Люди объединяются даже не за парламентское большинство, а против неприемлемого поведения майдана», - заявил политик.

«Представители майдана называют «титушками» жителей юго-востока – людей, которые их кормят, которые создают основной валовой внутренний продукт страны. Но так нельзя. Как по мне, нужно уважать этих людей, по крайней мере, уважать их точку зрения, учитывать ее», - подчеркнул он.

Также Олег Царев добавил, что количество людей на майданах страны, в частности, на Майдане Независимости в Киеве, постоянно сокращается.

«На майдане собрались 10 тысяч человек, на следующий вечер там соберутся 5 тысяч человек, а потом - 3 тысячи человек. Оппозиционеры проигрывают, поэтому они постоянно говорят о каких-нибудь ошибках власти. Но, несмотря на их старания, люди все равно поддерживают власть», - резюмировал народный депутат.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ