МВД продолжает расследование убийств евробоевиков Нигояна, Жизневского и Сеника, которые, по предварительной информации, произошли 22 января в районе ул. Грушевского.

На данный момент у следователей нет достаточной информации об этих убийствах. Однако уже можно утверждать, что расстояние, с которого погибшие получили смертельные ранения, составляет 2-3 метра, о чём свидетельствуют следы пороха на одежде убитых боевиков. Об этом заявил и.о. начотдела Следственного управления ГУВД в г. Киеве Юрия Татков.

Правоохранители также установили точное время смерти трех митингующих. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось. Достоверных данных, как и достоверных показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

Милиция еще раз обращается к возможным свидетелям трагедии с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию, которая могла бы способствовать раскрытию этих преступлений.

3 февраля следователи пытались найти свидетеля, который якобы видел, как получил ранения Жизневский, и даже предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Его зовут Тарас Кобялко. Но по данным людей, которые называют себя «охраной» Украинского дома, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ