Евробоевики Нигоян и Жизневский, а также Вербицкий, провозглашенные «героями» «евромайдана», с высокой вероятностью были убиты в подвале и затем подброшены на площадь. Об этом в своём Facebook заявил народный депутат от Партии регионов Олег Царёв. Прискорбно, но обстоятельства смерти этих людей остаются неизвестными, отмечает политик.

«Трое протестующих погибли при невыясненных обстоятельствах. В личной беседе судмедэксперты убедили меня, что рану от картечи нельзя спутать ни с чем. То есть, в майдановца стреляли из охотничьего ружья. Система видеонаблюдения позволяет нам рассмотреть едва ли не каждого человека, участвующего в боевых действиях. Мы можем идентифицировать всех боевиков из «Правого сектора».

Но погибших ребят при самом тщательном осмотре видеоматериалов на майдане в это время замечено не было. Это значит, что стреляли в них где-то в подвале, а затем вынесли умирать на улицу. И виновные должны быть наказаны по всей строгости», - пишет парламентарий.

«Напоминаю, что милиционер возле общежития, где живут бойцы «Беркута», тоже убит из гладкоствольного оружия», – заключает Царёв.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ