«Против силы – только сила!». Участники движения в интернете сообщили, что «сожгли немало машин» и обещают и впредь «наказывать» участников «евромайдана».

Поджоги автомобилей участников «евромайдана» и «автомайдана» в Киеве устроили участники сообщества «Красный сектор».

Об этом организаторы сообщества написали на своей странице в Facebook.

«Красный сектор - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев… Мы будем отвечать им их же монетой - наказывать. Против силы - только сила», - говорится в сообщении «Красного сектора».

Кроме того, в ранних записях этой организации упоминается избиение парламентского неонациста Андрея Ильенко, экс-главы МВД Юрия Луценко и «пары особо умных», которых «приделали, и будем продолжать».

В пресс-службе киевской милиции сообщили, что проверят опубликованную информацию.

Напомним, в ночь на 30 января в Киеве неизвестные подожгли 23 автомобиля.

Отметим, что в Украине действует фашистское объединённое движение с похожим названием – «Правый сектор». Члены движения входят в состав так называемой «самообороны майдана», аккумулирующей разношерстную маргинальную публику и радикальные организации. Недавно эти структуры создали «Национальную гвардию» с целью защиты так называемой украинской нации. Каким образом будет определяться принадлежность к этой нации станет известно в ближайшем будущем.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ