Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, который является давним другом Владимира Путина, рассказал, что его коллеги патрулируют улицы на Юге и Востоке Украины, чтобы не пустить "каннибалов" из Киева. Как говорится в заявлении, размещенном на сайте мотоклуба, байкеры взялись "охранять украинские города от радикалов и провокаторов".

По словам "Хирурга", патрули мотоциклистов проходят в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах. Мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий администрации и других важных городских объектах.

"Ночные волки" не будут сидеть "под плинтусом" в тяжелый для страны момент. Они будут со своими людьми. Если люди на передовой, то мы будем там же... Мы просто не дадим бушевать "каннибалам", которые затеяли беспорядки в Киеве ", - заявил "Хирург".

При этом Залдостанов признался, что сам поедет в Украину только по просьбе клуба, чтобы в его действиях не искали политического подтекста. Как известно, "Хирург" является давним другом президента России Владимира Путина. Именно с ним Путин катался 4 часа на мотоцикле, пока его ждал на встрече президент Виктор Янукович. Как сообщалось ранее, ПАСЕ осудила действия обеих сторон конфликта в Украине и проголосовал резолюцию. В Совете Европы Украине пригрозили санкциями в случае продолжения насилия.

По материалам http://ru.tsn.ua

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ