a
информационное агентство

Последние новости

Друг Путина "Хирург" вывел на улицы байкеров защищать Украину от "каннибалов"

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, который является давним другом Владимира Путина, рассказал, что его коллеги патрулируют улицы на Юге и Востоке Украины, чтобы не пустить "каннибалов" из Киева. Как говорится в заявлении, размещенном на сайте мотоклуба, байкеры взялись "охранять украинские города от радикалов и провокаторов".

По словам "Хирурга", патрули мотоциклистов проходят в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах. Мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий администрации и других важных городских объектах.

"Ночные волки" не будут сидеть "под плинтусом" в тяжелый для страны момент. Они будут со своими людьми. Если люди на передовой, то мы будем там же... Мы просто не дадим бушевать "каннибалам", которые затеяли беспорядки в Киеве ", - заявил "Хирург".

При этом Залдостанов признался, что сам поедет в Украину только по просьбе клуба, чтобы в его действиях не искали политического подтекста. Как известно, "Хирург" является давним другом президента России Владимира Путина. Именно с ним Путин катался 4 часа на мотоцикле, пока его ждал на встрече президент Виктор Янукович. Как сообщалось ранее, ПАСЕ осудила действия обеих сторон конфликта в Украине и проголосовал резолюцию. В Совете Европы Украине пригрозили санкциями в случае продолжения насилия.

По материалам http://ru.tsn.ua

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ