Антиевромайданная общественность инициирует бойкот украинских телеканалов и прессы, тенденциозно освещающих происходящее в стране и тиражирующих предвзятые оценочные суждения вместе с пропагандистскими акцентами в угоду заказчикам и исполнителям государственного переворота в Украине.

Информация с предложением бойкотировать бесчестные СМИ опубликована в социальных сетях. Таким образом инициаторы рассчитывают поквитаться с «демократизаторами», снизив рейтинги и барыши медиа-магнатов, что неминуемо повлечёт за собой и опустошение карманов продажных журналистов.

«Всем, кто против майданного беспредела!

С 6-00 субботы до 6-00 воскресенья ИГНОРИРУЕМ телеканалы УКРАИНЫ. Смотрим Россию, видео из домашнего запаса, интернет. Пока только СУТКИ. О газетах вообще молчу - не покупаем! Это по силам ВСЕМ. И для здоровья полезно. Не перестанут СМИ колотить людей - отключим на ТРОЕ суток, не поможет - НА НЕДЕЛЮ! Рейтинги и реклама - полетят в тартарары.

Делаем рассылку на почту и перепост в ФБ, других соцсетях», - призывают противники неонацистской евроинтеграции Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ