Популярный публицист Александр Роджерс сообщил на своей странице в Facebook об очередном подтверждении того, что открытая поддержка украинской администрацией Facebook украинских нацистов, отнюдь не голословное утверждение.

Публицист рассказал, что его товарищей по левому движению сегодня оптом заблокировали за размещение фотографии, где нацисты зафиксированы в процессе атаки силовиков, прикрываясь щитом с нацистскими символами.

«Манчука, Мовчана, Одарыча и ещё нескольких людей забанили за размещение фотографии, на которой боевики со щитом, на котором написано «1488» и «кельтский крест».

Украинская служба поддержки «Фейсбук» - это прибежище нацистов.

Кто-то может узнать их физический адрес, чтобы устроить им пикетирование (как вариант)?

UPD. Зворский, Шапинов, Фрэнк тоже были забанены. За что? За правду о нацистском майдане!», - констатировал Роджерс.

По сведениям информированного источника, сотрудники украинского отделения этой социальной сети в полном составе «тусовались на майдане. Может, и сейчас там?».

«Другими словами цензура интернета со стороны властей - это плохо, а со стороны Украинской службы поддержки «Фейсбук» - это нормально! Может, теперь какое-нибудь Хробатське ТВ создаст совет цензуры при ФБ, который будет определять «правильность» мнений?! Дожили!», - прокомментировал запись Роджерса один из возмущенных читателей.

Антифашисты готовятся отправить коллективную жалобу в офис учредителей компании, а также в офисы Facebook в Европейском союзе.

Кроме того поступают предложения сменить Facebook на более адекватную площадку для общения, либо создать её специальный аналог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ